Флекситанки термостойкие

Термостойкие флекситанки, изготовленные по последней технологии LAF для производства термостойких материалов, предназначены для упаковки и транспортировки высокотемпературных наливных жидких грузов, таких как, например, жидкий битум. Такие мягкие резервуары подходят для перевозки всех видов дорожного битума и высокотемпературных жидких химических продуктов.

Характеристика и преимущества
1. По сравнению с обычной флекситарой, такой термостойкий флекситанк выдерживает температуру налива 60-90℃ и высокое давление.
2. Каждый 20-футовый стандартный (ISO) контейнер с эластичным мешком-контейнером LAF дает возможность перевезти на 30% больше, чем в металлических бочках.
3. Каждый 20-футовый ISO контейнер с флекситанком LAF позволяет сэкономить более 50% стоимости упаковки по сравнению с металлическими бочками.
4. Внутренний слой термостойкого резервуара выполнен из полиэтилена, который позволяет сохранить качество битума, экологически безопасен и удобен в использовании.

Применение
Упаковка и транспортировка всех видов дорожного битума, жидкого парафина, гидроизоляционных материалов, высокотемпературных жидких химических веществ и т.д.

Таблица сравнения
Наименование Обычный флекситанк Термостойкие флекситанк LAF
Полиэтиленовая пленка Полиэтиленовая пленка общего назначения Модифицированная полиэтиленовая пленка
Налив жидкости с температурой 60℃ OK OK
Налив жидкости с температурой 70-90℃ Размягчается, иногда плавится OK
Диапазон допустимых температур от -10℃ до 60℃ от -10℃ до 90℃

Подготовка, установка и меры предосторожности
1. Установка

Руководство по установке для термостойкого флекситанка LAF аналогичное, как и для обычных флекситанков.

2. Подготовка перед наливом
A. Подготовка насоса. Пожалуйста, выберите подходящий насос в соответствии с плотностью и вязкостью жидких продуктов. Если они обдают сверхбольшой плотностью и вязкостью (например, битум), Вам потребуется насос высокой мощности.
B. Подготовка термостойкого шланга.
Выбранный шланг должен быть в состоянии выдерживать температуру по меньшей мере 120-130℃.

3. Контроль потока налива
Во время налива, пожалуйста, контролируйте поток и нагрузку по самой низкой скорости работы насоса. Как правило, для жидких грузов с высокой плотностью и вязкостью, время налива составляет около 40 минут при использовании насоса высокой мощности, а для наливных материалов с низкой плотностью, время загрузки будет 1,5 часа при использовании насоса номинальной мощности.

4. Охлаждение флекситанка после загрузки
После процедуры загрузки термостойкий флекситанк требует естественного охлаждения в течение нескольких часов. Обратите внимание, что в разное время года и для различных грузов, время охлаждения будет различаться. Не допускается транспортировка флекситанка, если он не был охлажден до температуры 60-70 ℃.

Обратная связь

Qingdao LAF Packaging Co., Ltd.
Адрес: No. 251, Haier Road, Tongji St. Office, Jimo, Qingdao, China.
Тел.: +86-532-66098991
         +86-532-66098998
Факс: +86-532-66098970