Флекситанки для перевозки напитков

Флекситанки LAF для напитков специально разработаны для транспортировки вин и соков автомобильным, железнодорожным и морским видами транспорта, сохраняя при этом свежесть и качество продукта.

Характеристика
1. Отличная противоокислительная активность

Мягкий резервуар для перевозки вина разработан с алюминиевой пленкой стойкой к окислению, которая имеет ультра низкую кислородопроницаемость (≤ 0,5 см3/м2 • 24 ч • 0.1 МПа), что на 50% ниже, по сравнению с обычными пленками из ПВС. Кроме этого алюминиевая пленка более прочная, ее сопротивление при растяжении больше на 30%, чем у пленок из ПВС. Таким образом, продольная прочность на растяжение составляет 33.88 Н/15мм, а поперечная прочность на растяжение 30,72 Н/15мм.

2. Сертификация FDA и EC
Флекситанки LAF для перевозки напитков соответствуют всем международным стандартам и правилам, в том числе мировым пищевым стандартам для тары: Управление США по надзору в сфере пищевых продуктов и лекарственных средств (FDA) и Европейский Союз. Все полиэтиленовые мембранные материалы, прошли проверку СЖС (международной независимой инспекционной компании в области экспертизы, испытаний, контроля и сертификации) и полностью отвечают правилам, сформулированным FDA для пищевого полиэтилена, и правилам Директивы Еврокомиссии 2002/72/ЕС и поправкам, касающихся пластиковых материалов и изделий, контактирующих с продуктами питания.

3. Уникальный дизайн для соответствия стандартам гигиены
Полиэтиленовый сильфон клапана предназначен для поддержания чистой среды вокруг клапана. Флекситанки LAF производятся из высокопрочного и износостойкого тканого полипропилена, который значительно усиливает прочность внутреннего мешка и обеспечивает интенсивную защиту жидких продуктов. Материал не входит во взаимодействие с грузом, даже при высокой температуре в период продолжительной перевозки. Наличие фланца из нержавеющей стали не допускает рост бактерий.

4. Прочная стальная перегородка
Прочная стальная перегородка с полыми полипропиленовыми переборками эффективно повышает безопасность во время транспортировки.

Обратная связь

Qingdao LAF Packaging Co., Ltd.
Адрес: No. 251, Haier Road, Tongji St. Office, Jimo, Qingdao, China.
Тел.: +86-532-66098991
         +86-532-66098998
Факс: +86-532-66098970