Флекситанки для пищевых продуктов

Флекситанки LAF для пищевых продуктов производятся из 100% чистого нового полиэтилена, без добавления технического углерода. Такие эластичные мешки-контейнеры соответствуют всем международным стандартам и правилам, в т.ч. мировым пищевым стандартам для тары: Управление США по надзору в сфере пищевых продуктов и лекарственных средств и Европейский Союз.

Характеристика
1. Уникальный дизайн для соответствия стандартам гигиены

Флекситара из прочного полиэтилена идет с фланцем из нержавеющей стали и полых полипропиленовых переборок, не допуская рост бактерий.

2. Высокая безопасность и надежность
a. Флекситанки LAF для пищевых продуктов производятся из высокопрочного и износостойкого тканого полипропилена, который значительно усиливает прочность внутреннего мешка и обеспечивает интенсивную защиту жидких продуктов. Материал не входит во взаимодействие с грузом, даже при высокой температуре в период продолжительной перевозки.
b. Металлические переборки гарантируют двойную защиту наливных грузов, загруженных в контейнер, что четко засвидетельствовано в ходе ударных испытаний COА (Ассоциация Владельцев Контейнеров), проведенных в испытательном центре Ассоциации американских железных дорог (TTCI). Например, контейнер с эластичным вкладным резервуаром и переборками, загруженный 24000 лирами жидких продуктов, безопасно транспортируется по железным дорогам. После двукратного ударного воздействия (2G) флекситанк и контейнер остались целыми без повреждений.
c. Флекситанки LAF для пищевых продуктов полностью отвечают стандартам последней версии Кодекса норм и правил Ассоциации владельцев контейнеров (COA). Все процессы и результаты железнодорожных ударных испытаний проверены и сертифицированы Судовым регистром Ллойда (Великобритания).

3. Простая эксплуатация
Удобство применения флекситанков обеспечивается простотой их установки, а также операций слива и налива, которые не требуют от обслуживающего персонала в пункте отправки и получения никаких специальных навыков.

4. Безопасность для окружающей среды
Все материалы (полиэтилен, полипропилен, сталь и пр.) полностью перерабатываются и утилизируются. Поэтому флекситанки LAF для пищевых продуктов являются экологически чистой продукцией

5. Рентабельность
1) Флекситанки LAF для пищевых продуктов: Нет необходимости обратной отправки и очистки тары в отличие от стандартных (ISO) контейнеров.
2) Каждый 20-футовый ISO контейнер с эластичным мешком-контейнером LAF дает возможность перевезти на 30% больше, чем в металлических бочках.
3) Каждый 20-футовый ISO контейнер с флекситанком LAF позволяет сэкономить более 50% стоимости упаковки по сравнению с металлическими бочками.

Применение
Пищевые продукты, перевозимые во флекситанках: Пиво (выдохшееся), Животные масла, Концентраты сиропов, Джемы, Яичный белок, Концентраты фруктовых соков, Глюкоза, Солодовый экстракт, Вода, Соусы, Сахарный сироп, Растительные масла, Вино, Кукурузное масло, Оливковое масло, Пальмовое масло, Сорбит, Рыбий жир, Молоко, Соевый соус

Обратная связь

Qingdao LAF Packaging Co., Ltd.
Адрес: No. 251, Haier Road, Tongji St. Office, Jimo, Qingdao, China.
Тел.: +86-532-66098991
         +86-532-66098998
Факс: +86-532-66098970