Главная » Продукция » Флекситанки (мешки-контейнеры для транспортировки жидкостей » Флекситанки для жидких неопасных химических продуктов

Флекситанки для жидких неопасных химических продуктов

Флекситанки LAF для химической промышленности представляют оптимальное решение для перевозки жидких неопасных химических продуктов, за счет инертных материалов из которого они изготовлены, исключается какая-либо химическая реакция с перевозимыми продуктами.

По сравнению с КСГМГ (IBC контейнерами средней грузоподъёмности для массовых грузов) или бочками, наша флекситара позволяет вместить значительно больший объем жидкого груза, соответственно, экономя время и деньги клиентов. Современные флекситанки для неопасных жидкостей характеризуются усовершенствованным дизайном: они идут с двойными стенками переборок и улучшенной формой, снижая, тем самым давление на дверь, повышая безопасность и удобство монтажа.

LAF - это специализированный поставщик услуг упаковки жидких грузов и логистики с более чем 6-летним опытом в перевозках неопасной химических веществ и сбыте высококачественных флекситанков для химической промышленности.

Выгоды и преимущества
1. Промышленные флекситанки LAF – сокращают Ваши расходы и в то же время увеличивают прибыль.
2. Мы также предлагаем услуги перевозки "от-двери-до-двери", в стоимость которой будут входить все расходы по транспортировке продукта во флекситанках от пункта отправления до пункта назначения. Например, контейнер может быть передан с судна на грузовик. Таким образом, экономическая выгода транспортировки во флекситанках LAF очевидна даже при наземных перевозках и труднодоступных районах.
3. Флекситанки подходят для использования в качестве резервуаров для временного хранения жидких наливных грузов.

Продукты, перевозимые во флекситанках
Широкий ассортимент неопасных химических продуктов подходит для транспортировки во флекситанках: смазочные масла, трансформаторные масла, белые медицинские масла, силикатные связующие вещества, натуральный латекс, синтетический латекс, клей, гликоль, базовые масла, моющие средства, глицерин, связующие агенты, эмульсии, водорастворимые краски, шампуни для волос, минеральные масла, ланолин, жирные кислоты таллового масла, фармацевтические ингредиенты, бумажная пульпа, оптические отбеливатели и т.д.

Обратная связь

Qingdao LAF Packaging Co., Ltd.
Адрес: No. 251, Haier Road, Tongji St. Office, Jimo, Qingdao, China.
Тел.: +86-532-66098991
         +86-532-66098998
Факс: +86-532-66098970