Флекситанки автомобильные

Флекситанки автомобильные LAF – это упаковка нового поколения для транспонировки на дальние расстояния жидких наливных грузов. Они подходят для любых видов грузовых транспортных средств, включая сельскохозяйственные автомобили, пикапы, грузовики малой и большой грузоподъемности и т.д., для перевозки жидкостей на малые и большие расстояния. Такой вид транспортировки представляется более экономичным, гибким и быстрым.

Преимущества
1. Флекситанки более эффективны по стоимости и по вместимости по сравнению с танк-контейнерами и среднетоннажными контейнерами для жидких грузов (IBC) и позволяют экономить расходы по перевозкам. Например, каждый грузовик, оснащенный таким мягким резервуаром, позволяет вмещать на 15% больше полезной нагрузки, чем при использовании стандартных среднетоннажных контейнеров для жидких грузов, на 44 % больше полезной нагрузки, чем при использовании пластиковых бочек и на 50% больше полезной нагрузке, чем при использовании бутылочной тары.
2. Значительная экономия время загрузки жидких продуктов.
3. Удобство применения флекситанков обеспечивается простотой их установки и операций слива/налива, для которых требуется всего 2 человека и 1 час работы.
4. Отсутствие затрат на очистку, подлежит вторичной переработке и полной утилизации.
5. Нет риска загрязнения окружающей среды.
6. Автомобильные флекситанки для перевозки жидких пищевых продуктов отличаются хорошей герметичностью.
7. Легкая установка без необходимости использования вилочных погрузчиков.
8. Наличие усиленных виброподавляющих ремней для защиты флекситанка. При транспортировке на дальние расстояния ремни туго затягивают мягкий резервуар, чтобы защитить его от повреждения жидкой грязью или прокола острыми предметами.
9. Сертифицированы FDA, EC, HACCP, ISO9001: 2008, ISO22000, Kosher, Halal.

Конструкция
1. Флекситанк выполнен из нескольких слоев пищевого полиэтилена высокой прочности, заключенного в наружный слой из абразивостойкого тканого полипропилена с установленными клапанами (диаметром 3 дюйма) для пищевых продуктов.
2. Наличие чистого полиэтиленового вкладыша. Мы также рекомендуем использовать фанеру или картон (готовятся пользователем) для снижения трения флекситанка об поверхность контейнера, защиты от повреждения и загрязнения.
3. Четыре специально разработанные усиленные виброподавляющие ремня.

Правильный выбор транспортного средства
1. Автомашины длиной 6.7 м, 9.6 м, 13 м и т.д.
2. Обе стороны грузовика должны быть оснащены высокими штоками.
3. Объем: от 15000 до 24000 литров (мы предлагаем изготовление продукции по индивидуальным заказам согласно требований клиента и габаритов грузового автомобиля).

Подготовка и меры предосторожности
1. Пожалуйста, перед установкой флекситанка, внимательно осмотрите и тщательно помойте пол автомобильного прицепа, удалите грязь или выступающие части.
2. Установите картон, фанеру или гофрированную бумагу на штоках.
3. Расстелите картон, фанеру или гофрированную бумагу на полу прицепа.
4. Разверните полиэтиленовый вкладыш на установленном картоне или фанере для обеспечения двойной защиты.
5. Температура заполнения должна быть в диапазоне -20 ℃ -60 ℃.

Проекты
В сентябре 2013 года, 13-метровый грузовик с автомобильным флекситанком LAF совершил транспортировку пластификатора из г. Циндао (Восточная часть Китая) в Синьцзян (Северо-западная часть Китая). Преодолев 5500 км автомобильной трассы в течение полных 7 дней, груз благополучно прибыл в пункт назначения.

Обратная связь

Qingdao LAF Packaging Co., Ltd.
Адрес: No. 251, Haier Road, Tongji St. Office, Jimo, Qingdao, China.
Тел.: +86-532-66098991
         +86-532-66098998
Факс: +86-532-66098970