1. Флекситанки для пищевых продуктовФлекситанки LAF для пищевых продуктов производятся из 100% чистого нового полиэтилена, без добавления технического углерода. Такие эластичные мешки-контейнеры соответствуют всем международным стандартам и правилам, в т.ч. мировым пищевым стандартам для тары ...
    1. Флекситанки для жидких неопасных химических продуктов

      Флекситанки LAF для химической промышленности представляют оптимальное решение для перевозки жидких неопасных химических продуктов, за счет инертных материалов из которого они изготовлены, исключается какая-либо химическая реакция с перевозимыми продуктами.

      Подробнее
    1. Флекситанки для перевозки напитков

      Мягкий резервуар для перевозки вина разработан с алюминиевой пленкой стойкой к окислению, которая имеет ультра низкую кислородопроницаемость (≤ 0,5 см3/м2 • 24 ч • 0.1 МПа), что на 50% ниже, по сравнению с обычными пленками из ПВС.

      Подробнее
    1. Флекситанки термостойкиеТермостойкие флекситанки, изготовленные по последней технологии LAF для производства термостойких материалов, предназначены для упаковки и транспортировки высокотемпературных наливных жидких грузов, таких как, например, жидкий битум.
    1. Флекситанки автомобильные

      Флекситанки автомобильные LAF – это упаковка нового поколения для транспонировки на дальние расстояния жидких наливных грузов. Они подходят для любых видов грузовых транспортных средств, включая сельскохозяйственные автомобили, пикапы ...

      Подробнее

Флекситанки (мешки-контейнеры для перевозки жидких грузов)

Компания LAF предлагает безопасные, эффективные и экономически выгодные услуги по перевозке жидких грузов в различных флекситанках LAF. Мы стремимся к сокращению рисков, стоимости и негативного воздействия на окружающую среду при транспортировке жидкостей.

Флекситара LAF предназначена для транспортировки и временного хранения жидких пищевых и неопасных химических грузов в стандартных 20-футовых контейнерах. Такие эластичные вкладные цистерны разработаны специально для гарантии, что наливные грузы, такие как вина, соки и т.д., будут благополучно доставлены к месту назначения, сохранив, при этом свою свежесть и высокое качество. Наши мешки-контейнеры для жидкости изготовляются из самых современных барьерных материалов, которые надежно защищают вино и напитки от загрязнения во время транспортировки.

Характеристики
1. Безопасность и надежность
a. Флекситанки LAF производятся из высокопрочного и износостойкого тканного полипропилена, который значительно усиливает прочность внутреннего мешка и обеспечивает интенсивную защиту жидких продуктов. Материал не входит во взаимодействие с грузом, даже при высокой температуре в период продолжительной перевозки.
b. Металлические переборки гарантируют двойную защиту наливных грузов, загруженных в контейнер, что четко засвидетельствовано в ходе ударных испытаний COА (Ассоциация Владельцев Контейнеров), проведенных в испытательном центре Ассоциации американских железных дорог (TTCI).
c. Флекситанки LAF полностью отвечают стандартам последней версии Кодекса норм и правил Ассоциации владельцев контейнеров (COA). Все процессы и результаты железнодорожных ударных испытаний проверены и сертифицированы Судовым регистром Ллойда (Великобритания).

2. Простая эксплуатация
Удобство применения флекситанков обеспечивается простотой их установки, а также операций слива и налива, которые не требуют от обслуживающего персонала в пункте отправки и получения никаких специальных навыков.

3. Круглосуточное Online-обслуживание по всему миру
Глобальная сервисная сеть LAF охватывает 5 континентов и 80 базовых портов. Мы задействовали уже 36 агентов по всему миру, предлагаем полный комплекс логистических услуг, включая подготовку контейнеров, монтаж флекситанков, погрузку жидких наливных жидких продуктов, наземную и морскую транспортировку, разгрузку в порте назначения, удаление и переработку флекситары и т.д. 24-часовая горячая линия обеспечивает мгновенную связь и приятие мер.

4. Безопасность для окружающей среды
Все материалы (полиэтилен, полипропилен, сталь и пр.) полностью перерабатываются и утилизируются. Поэтому флекситанки LAF являются экологически чистой продукцией.

5. Рентабельность
1) Флекситанки LAF для пищевых продуктов: Нет необходимости обратной отправки и очистки тары в отличии от стандартных (ISO) контейнеров.
2) Каждый 20-футовый ISO контейнер с эластичным мешком-контейнером LAF дает возможность перевезти на 30% больше, чем в бочках.
3) Каждый 20-футового ISO контейнер с флекситанком LAF позволяет сэкономить более 50% стоимости упаковки по сравнению с бочками.

Qingdao LAF Packaging Co., Ltd.
Адрес: No. 251, Haier Road, Tongji St. Office, Jimo, Qingdao, China.
Тел.: +86-532-66098991
         +86-532-66098998
Факс: +86-532-66098970