Главная » Продукция » Еврокубы (IBC контейнеры) » Еврокуб (со стальным сварным каркасом)
inquiry form

Еврокуб (со стальным сварным каркасом)

Еврокуб LAF (со стальным сварным каркасом) подходит для использования в качестве многоразовой и оборотной тары для транспортировки и хранения наливных грузов на короткие расстояния. Еврокубы, как правило, применяются как сами по себе – в таком случае неизбежны расходы на очистку, так и вместе с вкладышами – в данном случае нет необходимости в очистке такого пластикового контейнера. При использовании только еврокуба (без вкладыша) в него можно загружать любые виды жидкостей, включая опасные вещества.

Характеристика
1. Вкладыши в еврокубы

Мешок-вкладыш представляет собой эластичную емкость из высокомолекулярного ПЭНД, которая при наполнении принимает внутреннюю форму еврокуба, характеризуется превосходной стойкостью к растрескиванию под действием напряжения окружающей среды и подходит для перевозки жидких химикатов.

2. Стальная обрешетка и поддон
Еврокуб состоит из стального сварного каркаса (арматура и стальные профильные трубки), прикрепленного к стальному поддону. Такая обрешетка из оцинкованной горячим способом стали, отличается легким весом, высокой прочностью и длительным сроком службы, а нижний поддон демонстрирует хорошую стойкость к воздействию кислот, щелочей и коррозии. Таким образом, стандартный IBC-контейнер способен выдерживать случайное падение, штабелирование, отвечает требованиям перевозки опасных грузов II степени с плотностью менее 1,9.

3. Клапаны
Еврокуб снабжен уникальный системой клапанов, которые устойчивы к действию кислоты, щелочи и коррозии. Сливное устройство включает дроссельную заслонку DN50 (мм) и шаровой вентиль DN80 (мм). Материал сливного устройства тот же что и для мешка-вкладыша, обеспечивая, тем самым отличную химическую совместимость. Кроме этого он гарантирует оптимальную опорожняемость IBC-контейнера с минимальными остатками и удобство для последующей очистки.

4. Заливная горловина с крышкой
На заливную горловину устанавливается полиэтиленовая крышка, которая снабжена вентиляционным клапаном. Он позволяет избежать избыточного давления, возникающего при реакциях разложения или испарения жидкостей, обеспечивая безопасности.

5. Уникальный дизайн
Еврокуб со стальным сварным каркасом идет гибкой складной конструкции, предлагая удобство для замены в случае износа компонентов. Общий срок службы значительно увеличивается, а стоимость упаковки снижается.

Технические параметры
Спецификация 1000 л
Масса вкладыша 15.5 кг
Длина 1200 мм
Ширина 1000 мм
Высота с поддоном 1150 мм
Диаметр отверстия заливной горловины 150 мм
Диаметр сливного отверстия 50 мм
Открытие вилочного погрузчика 100 мм
Кол-воидентификационныхтабличек 1-2 шт.
Общая масса 56 кг
Обратная связь

Qingdao LAF Packaging Co., Ltd.
Адрес: No. 251, Haier Road, Tongji St. Office, Jimo, Qingdao, China.
Тел.: +86-532-66098991
         +86-532-66098998
Факс: +86-532-66098970