Главная » Продукция » Еврокубы (IBC контейнеры) » Вкладыши в еврокубы (IBC)
inquiry form

Вкладыши в еврокубы (IBC)

Вкладыши в еврокубы (IBC) предназначены для временного хранения и транспортировки наливных пищевых грузов и неопасных жидких химикатов. Подходят для использования в различных КСГМГ, включая складные бумажные еврокубы, пластиковые еврокубы, стальные IBC-танки, еврокубы в стальное обрешетке и т.д.

Преимущества
1. Мешки-вкладыши производится в гигиенической стерильной среде, отвечают требованиям пищевой гигиены для хранящихся в них продуктов.
2. На основе различных требований клиентов, мы предлагаем оптимальные мешки-вкладыши, изготовленные из соответствующих материалов.
3. В соответствии с определенными условиями загрузки и опорожнения, вкладыши в еврокубы идут с заливными/сливными отверстиями и требуемыми аксессуарами к ним.
4. Мы также производим вкладыши по индивидуальным заказам с учетом представленных характеристик и конкретной конструкции еврокуба (IBC).

Технические данные
1. Объем: 200-1400 л
2. Типы: верхний залив/слив, верхний залив и нижний слив, нижний залив/слив.
3. Конструкция: пищевая пленка, заливное отверстие 1/2/3-дюйма, сливное отверстие 2-дюйма.
4. Материалы: многослойная полиэтиленовая пленка, высоконепроницаемая пленка из ПВС, полиамидная композитная мембрана, алюмопластиковая композитная мембрана и пр.
5. Форма: подушки или кубы

Продукты для транспортировки в мешках-вкладышах
1. Пищевые продукты: животные масла, джемы, яичный белок, концентраты фруктовых соков, глюкоза, солодовый экстракт, вода, соусы, сахарный сироп, растительные масла, вина, кукурузное масло, оливковое масло, пальмовое масло, сорбит, рыбий жир, молоко, соевый соус и т.д.
2. Химические и промышленные продукты: смазочные масла, трансформаторные масла, белые медицинские масла, силикатные связующие вещества, натуральный латекс, синтетический латекс, клей, гликоль, базовые масла, моющие средства, глицерин, связующие агенты, эмульсии, водорастворимые краски, шампуни/кондиционеры для волос, минеральные масла, ланолин, жирные кислоты таллового масла, фармацевтические ингредиенты, бумажная пульпа, оптические отбеливатели и т.д.

Обратная связь

Qingdao LAF Packaging Co., Ltd.
Адрес: No. 251, Haier Road, Tongji St. Office, Jimo, Qingdao, China.
Тел.: +86-532-66098991
         +86-532-66098998
Факс: +86-532-66098970