Главная » Продукция » Еврокубы (IBC контейнеры) » Мешок-вкладыш в коробке

Мешок-вкладыш в коробке

Упаковка Bag in Box представляет собой специальный пластиковый вкладыш, изготовленный из двух слоев пищевой полиэтиленовой пленки с клапанами, краником или пробкой-заглушкой, заполненный продуктом и помещенный во внешнюю тару, как правило, в гофрокороб. Двухслойный полиэтиленовый вкладыш значительно повышает физические свойства, прочность и долговечность контейнера для хранения продуктов, следовательно, обеспечивает безопасность транспортировки.

Вы можете подобрать подходящий мешок-вкладыш в коробке LAF требуемого объема, от 1 л до 220 л. При этом клапан будет различаться в зависимости от типа наливаемой жидкости, тем самым, предлагая гибкость в упаковке, транспортировке и использовании. Полиэтиленовый вкладыш производится в исключительно стерильных условиях с соблюдением гигиенических норм, таким образом, обеспечивается безопасность помещенных в его пищевых продуктов.

Типы
1. Асептические
Для гарантии стерильности мешки-вкладыши обработаны облучением, исключая образование и рост бактерий.

2. Прозрачные
Прозрачные мешки-вкладыши в коробке LAF в основном используется для хранения и транспортировки всех видов масел.

3. Металлизированные
Для производства пакетов-вкладышей для упаковки bag-in-box компания LAF использует высокобарьерный многослойный материал, а именно, металлизированную полимерную пленку, получаемую путем осаждения в вакууме распыленного алюминия на поверхность полимерных пленок. Таким образом, мешки-вкладыши в коробке предлагают отличную противокислородную защиту и подходят для хранения и транспортировки различных вин, позволяя эффективно продлить срок годности Вашей продукции.

Преимущества
1. Безопасность
Изготовленные по современным научным технологиям, мешки-вкладыши в коробке отличается высокой прочностью к ударным воздействиям.
2. Безопасность для окружающей среды
Подходит для вторичной переработки и утилизации.
3. Практичность
Такой контейнер для жидкостей характеризуется легким весом и портативностью, его можно свернуть или сложить в стопки, обеспечивая удобство для хранения и транспортировки.

Применение
1. Пищевые продукты: животные масла, джемы, яичный белок, концентраты фруктовых соков, глюкоза, солодовый экстракт, вода, соусы, сахарный сироп, растительные масла, вина, кукурузное масло, оливковое масло, пальмовое масло, сорбит, рыбий жир, молоко, соевый соус и т.д.
2. Химические и промышленные продукты: смазочные масла, трансформаторные масла, белые медицинские масла, силикатные связующие вещества, натуральный латекс, синтетический латекс, клей, гликоль, базовые масла, моющие средства, глицерин, связующие агенты, эмульсии, водорастворимые краски, шампуни/кондиционеры для волос, минеральные масла, ланолин, жирные кислоты таллового масла, фармацевтические ингредиенты, бумажная пульпа, оптические отбеливатели и т.д.

Обратная связь

Qingdao LAF Packaging Co., Ltd.
Адрес: No. 251, Haier Road, Tongji St. Office, Jimo, Qingdao, China.
Тел.: +86-532-66098991
         +86-532-66098998
Факс: +86-532-66098970