1. Полипропиленовый вкладыш в контейнерПолипропиленовый вкладыш (лайнер бэг) обычно используется для 20-футовых или 40-футовых контейнеров для транспортировки навалочных гранулированных и порошкообразных грузов. LAF предлагает разработку специальных вкладышей на основе особенностей перевозимой продукции и погрузочно-разгрузочных устройств заказчика.
    1. Полиэтиленовый вкладыш в контейнер

      Полиэтиленовый вкладыш в контейнер - это своего рода гибкий мешок для перевозки твердых насыпных зернистых и порошковых продуктов. Широко используется на современном рынке благодаря своей экономичности, экологичности и удобству применения по сравнению ...

      Подробнее

Вкладыши в контейнер (лайнер бэг)

Вкладыши в контейнер (лайнер бэг) представляют оптимальное решение для транспортировки сухих навалочных грузов, позволяющее значительно снизить стоимость и загрязнение окружающей среды. Лайнер бэги подходят для большинства пищевых грузов и неопасных химических продуктов. Компания LAF предлагает два вида вкладышей: полиэтиленовые и полипропиленовые.

Преимущества
1. Низкая стоимость

Гибкий вкладыш в контейнер позволяет использовать весь полезный объем контейнера с максимальной загрузкой продуктом, сократить продолжительность рабочего времени и затрат на рабочую силу. Стоимость упаковки и стоимость утилизации такой упаковки также может быть снижена. Возможность использования в качестве склада.

2. Минимальное загрязнение окружающей среды
Герметично запечатанный вкладыш с завода непосредственно поступает на склад заказчика, не допуская, таким образом, загрязнения окружающей среды. Кроме этого существенно снижается риск загрязнения при распаковке лайнер бэга.

Qingdao LAF Packaging Co., Ltd.
Адрес: No. 251, Haier Road, Tongji St. Office, Jimo, Qingdao, China.
Тел.: +86-532-66098991
         +86-532-66098998
Факс: +86-532-66098970