1. Термоэлектрические маты для контейнераТермоэлектрические маты LAF предназначены для нагрева жидких продуктов, находящихся во флекситанках или еврокубах, путем преобразования электрической энергии в тепловую. После поглощения определенного количество тепла, жидкость переходит из твердотельного или полутвердого состояния в жидкое ...
    1. Паровой нагревательный матПаровой нагревательный мат реализует циклический обогрев паром продуктов, загруженных во флекситанки, предотвращая или уменьшая загустение в холодное время года, и соответственно обеспечивая удобство для последующей разгрузки материала.

Обогреватели для контейнеров

Обогреватели для контейнеров используются для подогрева жидких продуктов с низкой температурой плавления для увеличения их текучести и последующей удобной и легкой разгрузки. В зависимости от типа морских контейнеров, мы предлагаем обогреватели различных форм, в том числе квадратные термоматы и восьмиугольные термоматы.

Компания LAF стремится предоставить полный ассортимент продукции и услуг в области транспортировки жидких наливных грузов. Предлагая новую упаковку, мы уделяем больше внимания особенностям применения продукта, в целях обеспечения оптимальных свойств аксессуаров и комплектующих. Наши обогреватели для контейнеров представлены двумя типами: термоэлектрические маты и паровые нагревательные маты.

Qingdao LAF Packaging Co., Ltd.
Адрес: No. 251, Haier Road, Tongji St. Office, Jimo, Qingdao, China.
Тел.: +86-532-66098991
         +86-532-66098998
Факс: +86-532-66098970