Главная » Продукция » Решения по транспортировке особых наливных грузов с использованием флекситанков » Решения по транспортировке особых наливных грузов с использованием флекситанков
Решения по транспортировке особых наливных грузов с использованием флекситанков

При транспортировке специально разработанные флекситанки должны подходить для перевозки некоторые особых продуктов, таких как вина, дорожный битум и т.д. В случае несоответствующей упаковки не исключен риск ухудшение качества, утечка и другие повреждения, в результате чего, это влечет за собой большие неприятности для пользователей.

Теперь флекситанки LAF помогут Вам справиться с этой проблемой. Мы предлагаем услуги по разработке и изготовлению уникальных флекситанков на основе Ваших индивидуальных требований, таким образом, ущерб во время транспортировки - исключен. Вот некоторые специальные модели флекситанков для особых наливных грузов.

A. Флекситанки для перевозки вин
Такие флекситанки LAF предназначены для транспортировки вина. Дополнительная однослойная алюминиевая пленка или пленка из ПВС не допустят ухудшения качества вина во время транспортировки.

B. Термостойкие флекситанки
Термостойкие флекситанки, изготовленные по последней технологии LAF для производства термостойких материалов, предназначены для упаковки и транспортировки высокотемпературных наливных жидких грузов, таких как, например, жидкий битум. Такие мягкие резервуары подходят для перевозки всех видов дорожного битума и высокотемпературных жидких химических продуктов. Термостойкий флекситанк выдерживает температуру налива 60-90℃ и высокое давление.

C. Автомобильные флекситанки
Флекситанки автомобильные LAF – это упаковка нового поколения для транспонировки на дальние расстояния жидких наливных неопасных грузов.

D. Флекситанки, не требующие установки перегородок
Такие флекситанки экономят на стоимости перегородки и затрат на рабочую силу для установки этой перегородки.

Обратная связь

Qingdao LAF Packaging Co., Ltd.
Адрес: No. 251, Haier Road, Tongji St. Office, Jimo, Qingdao, China.
Тел.: +86-532-66098991
         +86-532-66098998
Факс: +86-532-66098970