LAF – это профессиональный поставщик логистических услуг и услуг упаковки, а также крупное предприятие по исследованиям и разработкам, производству, продаже и обслуживанию в данной области. Продукция в основном представлена флекситанками, еврокубами, IBC-контейнерами, вкладышами в контейнер (лайнер бэги), обогревателями для контейнеров и т.д., и широко используются для хранения и транспортировки наливных жидких и твердых грузов. Кроме этого, мы также предлагаем логистические решения и техническую поддержку на основе требований клиентов и в соответствии с особенностями перевозимых грузов.

LAF располагает современным производственным оборудованием и передовыми технологиями, а также профессиональной командой отдела исследований и разработок, которая состоит из талантливых сотрудников, которые день за днем совершенствуют качество продукции. Сегодня мы повышаем свой потенциал в области разработки новой продукции, сохраняя ведущие технологии производства и качество. Большое количество наших товарных дизайнов получили патенты, утвержденные SIPO, в том числе фланцы из нержавеющей стали для флекситанков, полиамидные фланцы для флекситанков, клапаны для флекситанков, нагревательные маты для флекситанков, контейнерные и автомобильные флекситанки, изготовленные из цельного ​​полипропиленового полотна и т.д.

LAF - это первое предприятие в данной отрасли, ободренное Техническим центром по инспекции и карантину Шаньдунского управления по инспекции въезда-выезда и карантину. Наши клиенты могут быть уверены, что производство и контроль качества осуществляется в строгом соответствии со стандартами ISO9001: 2008 и ISO22000 : 2005, а продукция прошла сертификацию FDA, EC, Kosher, Halal, HACCP, QS и пр. Кроме этого LAF выступает единственным поставщиком флекситанков в Китае, которые успешно пошли испытания на ускорение 2G по стандартам Ассоциации владельцев контейнеров (COA) и Ассоциации Американских железных дорог (AAR), а также испытания на удар на Российских Железнодорожных дорогах.

Идя навстречу пожеланиям и требованиям клиентов, компания LAF отдает приоритет в предоставлении высококачественных товаров и услуг. Для защиты преимущества наших клиентов, LAF гарантирует страхование ответственности за качество всей продукции. Мы создали глобальную сеть круглосуточного обслуживания, которая охватывает более 80 основных портов в более чем 30 странах, включая Юго-Восточную Азию, Ближний Восток, Россию, Австралию, Северную и Южную Америку, Украину, Корею, Индию и т.д.

Qingdao LAF Packaging Co., Ltd.
Адрес: No. 251, Haier Road, Tongji St. Office, Jimo, Qingdao, China.
Тел.: +86-532-66098991
         +86-532-66098998
Факс: +86-532-66098970