Приглашаем Вас ознакомиться с производственным процессом LAF. Выступая в качестве одного из крупнейших поставщиков решений по промышленной упаковке жидких наливных грузов по всему миру, LAF предлагает широкий ассортимент продукции, включая мягкие резервуары - флекситанки, еврокубы (IBC-контейнеры), мешки-вкладыши в коробке, вкладыши в контейнеры (лайнер бэги) и т.д. для наших уважаемых клиентов.

Итак, давайте вместе проследим за процессом производства флекситанка LAF.

Расположенное в г. Циндао, LAF Packaging Co., Ltd. располагает производственными площадями, занимающими территорию в 10000 квадратных метров, включая мастерские, склады, лаборатории и т.д.

Для гарантии высокого качества и пищевой безопасности флекситанка, мы, во-первых, тщательно проверяем сырье при помощи специализированного оборудования и при участии команды по контролю качества.

Лаборатория проверки фланцев и клапанов

Мы осуществляем технический осмотр и высокотемпературную стерилизацию каждого элемента фланцев и клапанов перед сборкой и установкой на флекситанк.




Технический специалист проводит регулярные испытания физических параметров сырьевых материалов в специальной лаборатории.










Полиэтилен (используемый в качестве сырья) проходит через строгую проверку качества и стерилизацию озонированным воздухом.

Цех по производству флекситанков для пищевых продуктов позволяет выпускать 8000 и более флекситанков в месяц.

Высококвалифицированный работник производит установку фланца на флекситанк при помощи гаечного ключа с симметричной концентрацией крутящего момента.

Для обеспечения надежного, прочного и сплошного термосварного шва, оператор использует профессиональный аппарат для термосварки и устанавливает точную температуру, давление и время.

Мы держим зону для упаковки пищевых грузов специальном внутреннем цехе, отдельно от упаковочной зоны непищевых грузов, что позволяет избежать загрязнения.

Наша команда по контролю качества еженедельно проводит инспекцию готовых флекситанков и использованием течеискателя Whisper с тем, чтобы обеспечить высокое и стабильное качество.

Склад
Помимо флекситанков, LAF также производит еврокубы и вкладыши в контейнеры.
Мы делаем акцент на деталях и конструкции. "Люди, продукция, процесс" - вот что выделяет нас среди конкурентов.

Qingdao LAF Packaging Co., Ltd.
Адрес: No. 251, Haier Road, Tongji St. Office, Jimo, Qingdao, China.
Тел.: +86-532-66098991
         +86-532-66098998
Факс: +86-532-66098970